Découvrez les tarifs traiteur de la Boucherie Y. Leclerc, à proximité de Vieux-Moulin, Chelles et Retheuil.

BUFFET APERO

PAIN  SURPRISE CHARCUTERIE   (en supplément)

BRIOCHE AU FOIE

MINI CLUB JAMBON ET MINI BURGER POULET

MINI WRAP SAUMON FUME

PETIT FARITAS

ASSORTIMENT DE VERRINES

NAVETTE THON-TOMATE OU RILLETTES DEUX SAUMONS

  CHIPS AU COMTE

15 euros par personne
 10 pièces par personne)

ou

22 euros par personne (15 pièces)

POUR LE SUCRE

MINI VERRINES (3 par personne)

3.50 € par personne

POUR LA MISE EN BOUCHE

TARIF 2018
PAIN SURPRISE CHARCUTERIE 2.80 € par personne
PAIN SURPRISE SAUMON 4.00 € par personne
PATISSERIE APERITIF (5 pièces) 4.00 € par personne
   
BUFFET APERO (6 pièces) 9.00 € par personne
BUFFET APERO (10 pièces) 15.00 € par personne
BUFFET APERO (15 pièces servant d'entrée) 22.00 € par personne

(pain surprise - mini club jambon - mini burger poulet - mini wrap saumon fumé -

navette thon tomate ou rillettes deyux saumons -meli melo du jardin - verrines

CHIPS au comté)

 
   
MINI VERRINES ASSORTIES 1.50 € pièce
  OU 3.50 € LES 3 

NOS BUFFETS SONT LIVRES AVEC MAYONNAISE, CORNICHONS, BEURRE ET MOUTARDE.

LE PAIN, LA BOISSON ET LE SERVICE NE SONT PAS COMPRIS.

LE BUFFET SERA INSTALLE SUR LA TABLE PREVU A CET EFFET.

 

POUR CONFIRMATION, IL SERA DEMANDE UN CHEQUE D'ACOMPTE DE 50% DU PRIX DU BUFFET OU DU REPAS UNE SEMAINE AVANT AINSI QU'UNE MISE AU POINT SUR LE NOMBRE D'I?+NVITES ET L'HORAIRE DE LIVRAISON; LE SOLDE SERA A REGLER AU RETOUR DES PLATS LA SEMAINE SUIVANTE;

BUFFET FROID

CRUDITES A CHOISIR : CAROTTES, PIEMONTAISE, TABOULE, ANTILLAISE , SALADE PASTEL DE PATES, SALADE FRAICHEUR, SALADE CANAILLE, SALADE DE HARICOTS VERTS,TOMATES ET MAIS, SALADE EXOTIQUE, CHAMPIGNONS A LA GRECQUE, TOMATES FETA, SALADE DE RIZ, POMMES DE TERRE FRANCFORT OU AUTRE A LA DEMANDE (1 variété pour 10 personnes).

PLATEAU DE FROMAGES 2.50 EUROS PAR PERSONNE

IL EST POSSIBLE DE REMPLACER UNE DES VIANDES PAR DU GIGOT

POUR CONFIRMATION; IL SERA DEMANDE UN CHEQUE D'ACOMPTE DE 50% DU PRIX DU BUFFET UNE SEMAINE AVANT AINSI QU'UNE MISE AU POINT SUR LE NOMBRE D'INVITES ET L'HORAIRE DE LIVRAISON; lE SOLDE SERA A REGLER AU RETOUR DES PLATS LA SEMAINE SUIVANTE

LA CARTE FESTIVE

La Boucherie Leclerc vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année ! 

 

NOS PRODUITS A LA CARTE

 

MISE EN BOUCHE
Saucisses cocktail - mini boudins blancs ou noirs 32.00 € le kg
Pâtisserie apéritif 45.00 € le kg
Pain surprise charcuterie (6 ou 10 personnes) 2.80 € la part
Pain surprise saumon (6 ou 10 personnes) 4.00 € la part
Petites verrines foie gras pain d'épices 2.00 € la pièce

 

LES ENTREES
Terrine de foie gras de canard entier mi-cuit maison selon le cours et la disponibilité
Saumon fumé écossais Label Rouge

 

 

82.00 € le kg

1/2 langouste 23.00 € la pièce
Coquille St Jacques 6.50 € la pièce
Bouchée à la reine (ris de veau et champignons 6.50 € pièce
Escargots de Bourgogne   8.00 € la douz
Boudin blanc (recette du père Leclerc) 26.00 € le kg
Boudin blanc truffé 1% 36.00 € le kg
St Jacques sauce minestrone 14.00 € la part

Médaillon de lotte mousseline de potimarron 

et sa sauce normande  aux herbes fraiches

14.00 € la part
   
   

 

LES BALLOTINES
Cochon de lait farci                                  38.00 € le kg
Ballotine de volailles 30.00 € le kg
Ballotine de volailles truffée 1%          45.00 € le kg

Ballotine de canard

40.00 € le kg

Ballotine de chevreuil

48.00 € le kg
   
 

 
LES VOLAILLES   -    (nous informons notre clientèle que nous ferons le mieux pour vous servir malgré les complications                                              causées par la grippe aviaire)   nos volailles sont effilées
Dinde fermière de Challans  ou similaire            22.00 € le kg
Oie fermière de Challans    sur commande uniquement 42.00 € le kg
Chapon de Challans 20.00 € le kg
Poularde de Challans 19.00 € le kg
Pintade de Challans 14.00 € le kg
Chapon de pintade de Challans       25.00 € le kg
Canette de Challans 15.00 € le kg
Coq faisan ou poule faisane*  sur commande 20.00 € la pièce
Caille*  sur commande 5.00 € la pièce
Pigeonneau*  sur commane 15.00 € la pièce
Roti de canette ou pintade farci nature ou avec fruit 32.00 € le kg
Filet de canette 32.00 € le kg
Farce fine pour volailles 20.00 € le kg
Lobe de foie gras frais            selon le cours et la disponibilité
* sur commande  
** cuisson possible sur demande préalable des volailles : 3 à 6 € par volaille

 

GIBIER DE PICARDIE   sur commande
Cuisse de chevreuil* selon le cours
Dos de chevreuil sans os ou rôti*                     
Rôti de sanglier
 
 
 

 

PLATS CUISINES
   
Grenadins de veau aux éclats de  morilles 15.00 € la part
Ballotin de pintade fermière farce fine aux marrons sauce au vin d'Arbois 15.00 € la part
Filet de sanglier à la bieère de Noël 15.00 € la part

Médaillons de lotte (recette des entrées)                                                                          20.00 € la part

GARNITURES
Purée de butternut noisettes torréfiées 4.00 € la part 
Risotto crémeux champignons forestier 4.00 € la part
Pomme farcie de raisins 4.00 € la part
Pommes duchesse 4.00 € la part

 

PLATEAU DE FROMAGES                                 2.50 € la part

 

LES DOUCEURS                  sur commande
POUR NOEL 
Bûche chocolat pain d'épices et oranges confites 4.00 € la part
Bûche exotique 4.00 € la part
Bûche forêt noire 4.0 € la part
   

 POUR NOUVEL AN (uniquement)

FINGER FOOD    12 pièces par personne       20 EUROS    

pain surprise

wrap au saumon fumé - faritas au poulet

mini burger au poulet

brioche au foie gras

navette thon tomate

navette rillettes aux deux saumons

mini club jambon

verrines

sucette au comté

SUPPLEMENT DESSERT

3 VERRINES DESSERT (tiramisu spéculos-citron-chocolat pistache)      4.00 €

ou COQUE CHOCOLAT ORANGES CONFITES OU COQUE FORET NOIRE

OU BUCHES SUR COMMANDE

Verrines dessert          à la pièce     au choix                                                                               1.50 €

(tiramisu spéculos-citron-chocolat pistache)

 

 

desserts de Noël dur commande
 
 
 
 
 
 
 
ELABORE PAR LEURS SOINS, VINCENT, VICTOR<, ANNABELLE, THEO ET CLOTAIRE VOUS SUGGERENT
 
 
MENU FESTIF
45.00 € la part
 
Pâtisserie apéritif (5 pièces par personne)
 
1ère ENTREE AU CHOIX
Terrine de saumon, lotte et St Jacques vinaigrette aux agrumes
Saumon fumé Ecossais artisanal
12 escargots de Bourgogne
 
2ème ENTREE AU CHOIX
St Jacques sauce minestrone
Médaillon de lotte mousseline de potimarron
Terrine de foie gras entier mi cuit et son chutney
 
PLAT CUISINE AU CHOIX
 
Grenadins de veau aux éclats de morilles
Ballotin de pintade fermière farce fine aux marrons sauce au vin d'Arbois
Filet de sanglier à la bière de Noël
 
GARNITURE AU CHOIX
Purée de butternut noisettes torréfiées
Risotto crémeux champignons forestiers
Pomme farcie aux raisins
Pommes duchesse

 supplément fromages   2.50 €                         supplément dessert   4.00 €

AFIN DE VOUS SATISFAIRE, VEUILLEZ PASSER VOS COMMANDES :

Pour Noël jusqu'au 20 décembre

Pour le nouvel an jusqu'au 27 décembre

 

Horaires d'ouverture durant les fêtes :

 

                                                                           samedi 24 décembre de 7h30 à 19h30                                                                               dimanche 25 décembre de 8h00 à 12h30

du 23 au 25 décembre, nous ne répondrons plus au téléphone

Vous pourrez laisser un message par mail via le site ou par sms 0674136569

merci de votre compréhension

                                                                                   samedi 31 décembre de 7h30 à 19h30                                                                                   dimanche 1er janvier de 9h00 a 12h30

 

Actualités

Nos Horaires

  • Lundi : Jour de fermeture.
  • Du mardi au samedi : 07h30 à 13h00 et de 15h30 à 19h30.
  • Dimanche : 07h30 - 13h00.

Nos tarifs traiteur