Découvrez les tarifs traiteur de la Boucherie Y. Leclerc, à proximité de Vieux-Moulin, Chelles et Retheuil.

BUFFET APERO

PAIN  SURPRISE CHARCUTERIE

MINI CLUB JAMBON ET MINI BURGER POULET

MINI WRAP SAUMON FUME

ASSORTIMENT DE VERRINES

NAVETTE THON-TOMATE OU RILLETTES DEUX SAUMONS

MELI MELO DU JARDIN - SUCETTES AU COMTE

15 euros par personne
(environ 10 pièces par personne)

ou

22 euros par personne (15 pièces)

POUR LE SUCRE

MINI VERRINES (3 par personne)

3.50 € par personne

POUR LA MISE EN BOUCHE

TARIF 2018
PAIN SURPRISE CHARCUTERIE 2.80 € par personne
PAIN SURPRISE SAUMON 4.00 € par personne
PATISSERIE APERITIF (6 pièces) 3.50 € par personne
   
BUFFET APERO (6 pièces) 9.00 € par personne
BUFFET APERO (10 pièces) 15.00 € par personne
BUFFET APERO (15 pièces servant d'entrée) 22.00 € par personne

(pain surprise - mini club jambon - mini burger poulet - mini wrap saumon fumé -

navette thon tomate ou rillettes deyux saumons -meli melo du jardin - verrines

sucettes au comté)

 
   
MINI VERRINES ASSORTIES 1.50 € pièce
  OU 3.50 € LES 3 

NOS BUFFETS SONT LIVRES AVEC MAYONNAISE, CORNICHONS, BEURRE ET MOUTARDE.

LE PAIN, LA BOISSON ET LE SERVICE NE SONT PAS COMPRIS.

LE BUFFET SERA INSTALLE SUR LA TABLE PREVU A CET EFFET.

 

POUR CONFIRMATION, IL SERA DEMANDE UN CHEQUE D'ACOMPTE DE 50% DU PRIX DU BUFFET OU DU REPAS UNE SEMAINE AVANT AINSI QU'UNE MISE AU POINT SUR LE NOMBRE D'I?+NVITES ET L'HORAIRE DE LIVRAISON; LE SOLDE SERA A REGLER AU RETOUR DES PLATS LA SEMAINE SUIVANTE;

BUFFET FROID

° il est possible de rajouter 2.50 euros la part pour un saumon frais en supplément ou de partager avec la charcuterie

CRUDITES A CHOISIR : CAROTTES, PIEMONTAISE, TABOULE, ANTILLAISE , SALADE PASTEL DE PATES, SALADE FRAICHEUR, SALADE CANAILLE, SALADE DE HARICOTS VERTS,TOMATES ET MAIS, SALADE EXOTIQUE, CHAMPIGNONS A LA GRECQUE, TOMATES FETA, SALADE DE RIZ, POMMES DE TERRE FRANCFORT OU AUTRE A LA DEMANDE (1 variété pour 10 personnes).

PLATEAU DE FROMAGES 2.50 EUROS PAR PERSONNE

IL EST POSSIBLE DE REMPLACER UNE DES VIANDES PAR DU GIGOT

POUR CONFIRMATION; IL SERA DEMANDE UN CHEQUE D'ACOMPTE DE 50% DU PRIX DU BUFFET UNE SEMAINE AVANT AINSI QU'UNE MISE AU POINT SUR LE NOMBRE D'INVITES ET L'HORAIRE DE LIVRAISON; lE SOLDE SERA A REGLER AU RETOUR DES PLATS LA SEMAINE SUIVANTE

CARTE TRAITEUR

POUR L'APERITIF
  EUROS/PERS.
PAIN SURPRISE CHARCUTERIE 2.80 €
PAIN SURPRISE SAUMON 4.00 €
PATISSERIE APERITIF (5/PERS) 4.00 €
   
BUFFET APERITIF (6 PIECES/PERS) 9.00 €
BUFFET APERITIF (10 PIECES/PERS) 15.00 €
BUFFET APERITIF (15 PIECES/PERS) 22.00 €
(PAIN SURPRISE - MINI CLUB JAMBON - MINI BURGER POULET - MINI WRAP SAUMON FUME - NAVETTE THON TOMATE OU RILLETTES AUX DEUX SAUMONS - MELI MELO DU JARDIN - VERRINES - SUCETTE AU COMTE)
MINI VERRINES 1.50 € la pièce
ENTREES FROIDES
  EUROS/LA PART
OEUF NORVEGIEN                                                                                                                    4.00 €
   
TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD MAISON 9.00 €
SALADE LANDAISE (SALADE, FOIE GRAS, GESIERS, MAGRET FUME) 9.00 €
HOMARD ET SA VINAIGRETTE A LA MANGUE 11.00 €
COQUILLE DE CRABE 7.00 €
MEDAILLON DE SAUMON ET SA GARNITURE 6.00 €
COQUILLE DE SAUMON 5.00 €
1/2 LANGOUSTE MAYONNAISE 17.00 €
TRILOGIE DES 3 SAUMONS

9.00 €

ASSORTIMENT DE CHARCUTERIE 4.00 €
AVEC PATE 5.00 €
ENTREES CHAUDES
  EUROS/LA PART
   
BOUCHEE A LA REINE (RIS DE VEAU, CHAMPIGNONS)                                           5.00 €
COQUILLE ST JACQUES 5.50 €
ESCARGOTS DE BOURGOGNE (DOUZAINE) 7.00 €
CASSOLETTE DE ST JACQUES 11.00 €
CASSOLETTE DE RIS DE VEAU AUX MORILLES      11.00 €
RIS DE VEAU AUX CHAMPIGNONS 11.00 €
   
   
BUFFET FROID
  EUROS/LA PART
SAUMON RECONSTITUE (MIN 10 PERS) 6.00 €
ROSBIF CUIT 4.00 €
RÔTI DE PORC CUIT 3.50 €
GIGOT 4.50 €
POULET FERMIER CUIT 3.50 €
JAMBON A L'OS 3.50 €
ASSORTIMENT DE CHARCUTERIE 4.00 €
AVEC PÂTE 5.00 €
MARQUISE DE JAMBON SEC 4.50 €
CRUDITES DIVERSES 5.00 €
PIEMONTAISE - TABOULE ORIENTAL - CAROTTES - ANTILLAISE - CHAMPIGNONS A LA GRECQUE - EXOTIQUE - SALADE PASTEL DE PÂTES - FRAICHEUR - CANAILLE - SALADE DE HARICOTS VERTS TOMATE ET MAIS - TOMATE FETA - SALADE DE RIZ - POMMES DE TERRE-FRANCFORT
PLATS COMPLETS
  EUROS/LA PART
COUSCOUS (poulet fermier-agneau-merguez)                                                   12.00 €
CASSOULET PUR PORC (palette-poitrine-toulouse-saucisson à l'ail)  10.00 €
CASSOULET AU CONFIT DE CANRD (canard-saucisse canard) 12.00 €
PAELLA (lotte-poulet fermier-gambas-chorizo) 12.00 €
CHOUCROUTE GARNIE (palette - poitrine - francfort - saucisson à l'ail) 10.00 €
TOMATE FARCIE   4.00 €
HACHIS PARMENTIER   6.00 €
HACHIS PARMENTIER AU CANARD   8.00 €
PETIT SALE AUX LENTILLES    8.00€
TARTIFLETTE    8.00€

LASAGNES AU BOEUF

brandade de morue

    8.00 €   

 

 

POISSONS
  EUROS/LA PART
LOTTE A L'ARMORICAINE                                                                                   10.00 €
BLANQUETTE DE LOTTE AUX PETITS LEGUMES 12.00 €
PAUPIETTE DE SAUMON NORMANDE   9.00 €
PAVE DE SAUMON A LA FONDUE DE POIREAUX   9.00 €
PAVE DE SAUMON A LA COMPOTEE D'ENDIVES   9.00 €
FICELLE DE SAUMON A LA FONDUE DE POIREAUX   9.00 €
DOS DE CABILLAUD SAUCE MERCOTTE   8.00 €
DOS DE CABILLAUD AUX PETITS LEGUMES 10.00 €
FILET DE SOLE NORMANDE  12.00€
POELEE DE ST JACQUES 11.00€
BROCHETTE DE ST JACQUES PROVENCALE 12.00€
BROCHETTE DE GAMBAS ET ST JACQUES 12.00€
CHOUCROUTE DE LA MER 12.00€
POULE
  EUROS/LA PART
POULE AU RIZ                                                                                                   9.00 €
FRICASSEE DE POULE ET SA COMPOTEE               9.00 €
   
PINTADE
PINTADE GRAND MERE OU AUX POMMES                                                                8.50 €
PINTADE CREME ET CHAMPIGNONS 9.00 €
FILET DE PINTADE SAVEUR VIN CHAUD 9.50 €
MELI MELO DE PINTADE ET POULET CHAMPIGNONS ET COULIS AUBERGINE 9.50 €
BALLOTIN DE PINTADE AUX TROMPETTES 9.00 €
POULET
CUISSE DE POULET CREME ET CHAMPIGNONS                                                         8.50€
SUPRÊME DE VOLAILLES AUX MORILLES 9.50€
POULET BASQUAISE 7.50€
BALLOTIN DE POULET AUX FRUITS D'HIVER  9.00 €
LAPIN
CUISSE DE LAPIN DIJONNAISE OU AUX PRUNEAUX AU CIDE OU CHASSEUR OU BOURGUIGNONNE 8.50€
COQ
COQ AU VIN OU AU RIESLING                                                                               8.00€
 
   
CANARD
CUISSES DE CANETTE A L'ORANGE OU AU POIVRE                                          9.00€
CUISSES DE CANETTE AUX MORILLES 10.00€
FILET DE CANETTE A L'ORANGE                                                                            10.00€
FILET DE CANETTE AUX MORILLES 12.00€
VEAU
BLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE                                                                     10.00€
VEAU MARENGO   9.00€
PAUPIETTE DE VEAU AUX CHAMPIGNONS   7.50€
SAUTE DE VEAU AUX OLIVES   9.00€
OSSO BUCO 10.00€
RÔTI DE VEAU AUX MORILLES 10.00€
MIGNONS DE VEAU SAUCE COGNAC 11.00€
GRENADINS DE VEAU AUX MORILLES 11.00€
   
PORC
JOUES DE PORC A LA PROVENCALE OU MADERE                                                     9.00€
FILET MIGNON A LA GRAINE DE MOUTARDE 9.00€
FILET MIGNON AU CIDRE 9.00€
JAMBON SAUCE MADERE OU PORTO 8.00€
JAMBON SAUCE CHAMPAGNE 9.00€
JAMBON EN CROÛTE SAUCE MADERE OU PORTO (15 pers mini) 9.00€
JAMBON EN CROÛTE SAUCE CHAMPAGNE (15 pers mini) 10.00€
AGNEAU
EPAULE D'AGNEAU RÔTIE A LA PROVENCALE                                                           9.00€
CURRY D'AGNEAU 9.00€
TAJINE ABRICOTS SECS ET AMANDES 9.00€
   
   
   
   
GIBIERS (EN PERIODE DE CHASSE)
   
SAUTE DE MARCASSIN SAVEUR VIN CHAUD 11.00€
PAVE DE SANGLIER PARFUME AU POIVRE DE SICHUAN ET SA GARNITURE DE CHASSE 11.00€
NOISETTES DE BICHE GRAND VENEUR OU AIRELLES 11.00€
ASSIETTE ST HUBERT (sanglier, chevreuil, biche) 12.00 €
CROUSTILLANT DE CHEVREUIL AUX FIGUES 12.00€
   
ABATS
ROGNONS DE VEAU SAUCE MADERE                                                                    10.00 €
ROGNONS DE PORC SAUCE MADERE  6.00 €
LANGUE DE BOEUF SAUCE PIQUANTE OU MADERE  8.00 €
LÉGUMES
  EUROS/LA PART
 ECRASE OU PUREE DE BUTTERNUT                                                                     4.00 €
 ECRASE OU PUREE DE POMMES DE TERRE 3.00 €
 POMMES GRENAILLE NATURE OU MEXICAINE 4.00 €
 POMME FARCIE AUX RAISINS 3.00 €
 RISOTTO AUX CEPES 4.00 €
 TOMATE PROVENCALE 3.00 €
 RATATOUILLE 4.00 €
 QUICHE DE LEGUMES 3.50 €
 CHAUSSON AUX POIREAUX 3.00 €
 JARDINIERE DE LEGUMES FRAIS (en saison) 3.00 €
GRATIN FORESTIER 4.00 €
GRATIN DAUPHINOIS 3.00 €
GRATIN DE COURGETTES 3.00 €
GRATIN DE CHOU FLEUR 3.00 €
ENDIVES BRAISEES 3.00 €
POMMES PAILLASSON (2 pièces) 3.00 €
POMMES DAUPHINES (5 pièces) 3.00 €
TARTELETTE DE POMME DE TERRE 3.00 €
LASAGNES DE LEGUMES 5.00 €
TIAN 5.00 €
   
   
SALADE - FROMAGE
  EUROS/LA PART
SALADE                                                                                                           0.50 €
ASSORTIMENT DE FROMAGES 2.50 €
 
CREME CARAMEL                                                                                              1.50 €
   
MOUSSE AU CHOCOLAT 2.00 €
TIRAMISU (citron - griottes ou spéculos) 2.50 €
BAVAROIS EXOTIQUE OU AUTRE PARFUM 3.00 €
ILE FLOTANTE 2.50 €
FORÊT NOIRE 3.50 €
COQUE TOUT CHOCOLAT 2.50 €
COQUE CHOCOLAT CREME DE MARRON 3.00 €
CHARLOTTE FRAMBOISES - FRUITS ROUGES 3.00 €
CHEESE CAKE 2.50 €
CRUMBLE AUX POMMES 2.50 €
MONT BLANC (crème de marron) 3.00 €
TARTE CITRON REVISITEE 3.00 €
TARTE TATIN 3.50 €
MACARON TOUT CHOCOLAT 3.00 €

LA CARTE FESTIVE

La Boucherie Leclerc vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année ! 

 

NOS PRODUITS A LA CARTE

 

MISE EN BOUCHE
Saucisses cocktail - mini boudins blancs ou noirs 30.00 € le kg
Pâtisserie apéritif 40.00 € le kg
Pain surprise charcuterie (6 ou 10 personnes) 2.80 € la part
Pain surprise saumon (6 ou 10 personnes) 4.00 € la part
Petites verrines foie gras pain d'épices 1.50 € la pièce

 

LES ENTREES
Terrine de foie gras de canard entier mi-cuit maison 130.00 € le kg
Saumon fumé écossais Label Rouge 74.00 € le kg
1/2 langouste 17.00 € la pièce
Coquille St Jacques 5.50 € la pièce
Escargots de Bourgogne 7.00 € la douz
Boudin blanc (recette du père Leclerc) 25.00 € le kg
Boudin blanc truffé 1% 33.00 € le kg
Poêlée de St Jzcques et crème de vanille bourbon 12.00 € la part
Filet de turbot français velouté de christophines chips de jambon cru 12.00 € la part
Gambas caramélisées, noisettes torréfiées sur lit de salade mêlée 12.00 € la part
   

 

LES BALLOTINES
Cochon de lait farci                                  35.00 € le kg
Ballotine de volailles 30.00 € le kg
Ballotine de volailles truffée 1%          40.00 € le kg

Ballotine de canard

35.00 € le kg
   
 

 
LES VOLAILLES
Dinde fermière de Challans                    18.00 € le kg
Oie fermière de Challans 20.00 € le kg
Chapon de Challans 16.00 € le kg
Poularde de Challans 15.00 € le kg
Pintade de Challans 13.50 € le kg
Chapon de pintade de Challans       21.00 € le kg
Canette de Challans 12.50 € le kg
Coq faisan ou poule faisane*  sur commande 14.00 € la pièce
Caille*  sur commande 5.00 € la pièce
Pigeonneau*  sur commane 14.00 € la pièce
Roti de canette ou pintade farci nature ou avec fruit 28.00 € le kg
Filet de canette 28.00 € le kg
Farce fine pour volailles 19.00 € le kg
Lobe de foie gras frais               85.00 € le kg
* sur commande  
** cuisson possible sur demande préalable des volailles : 3 à 6 € par volaille

 

GIBIER DE PICARDIE   sur commande
Cuisse de chevreuil* selon le cours
Dos de chevreuil sans os ou rôti*                     
Rôti de sanglier
 
 
 

 

PLATS CUISINES
   
Grenadins de veau aux morilles 12.00 € la part
Cuisse de chapon de pintade crème de porto et confiture d'échalotes 12.00 € la part
Médaillon de lotte française mousseline de carottes au curry doux 12.00 € la part

 

GARNITURES
Purée de butternut  4.00 € la part 
Gratin de carottes et panais 4.00 € la part
Pomme farcie de raisins 4.00 € la part
Croustillants de patates douces 4.00 € la part

 

PLATEAU DE FROMAGES                                 2.50 € la part

 

LES DOUCEURS
POUR NOEL 
Bûche chocolat pain d'épices et oranges confites 3.50 € la part
Bûche forêt noire 3.50 € la part
Bûche Exotique 3.50 € la part
   

 POUR NOUVEL AN (uniquement)

FINGER FOOD    12 pièces par personne       18 EUROS

pain surprise

wrap au saumon fumé

mini burger au poulet

brioche au foie gras

navette thon tomate

navette rillettes aux deux saumons

mini club jambon

verrines

sucette au comté

3 VERRINES DESSERT OU coque chocolat oranges confites      3.50 €

Verrines dessert                                                                                                 1.50 € pièce

(tiramisu spéculos-citron-chocolat pistache)

Coque chocolat oranges confites ou coque forêt noire                               3.50 € pièce

desserts de Noël dur commande
 
 
 
 
 
 
 
ELABORE PAR LEURS SOINS, VINCENT, VICTOR ET CLOTAIRE VOUS SUGGERENT
 
 
MENU FESTIF
39.00 € la part
 
Pâtisserie apéritif (5 pièces par personne)
 
1ère ENTREE AU CHOIX
Médaillon de foie gras de canard et son chutney
Saumon fumé Ecossais artisanal
12 escargots de Bourgogne
 
2ème ENTREE AU CHOIX
Filet de turbot français velouté de christophines et chips de jambon cru
Poêlée de St Jacques et crème de vanille bourbon

Gambas caramélisées, noisettes torréfiées sur lit de salade mêlée

 
PLAT CUISINE AU CHOIX
 
Grenadins de veau aux morilles morilles
Cuisse de chapon de pintade, crème de porto et confiture d'échalotes
Médaillon de lotte française mousseline de carottes au curry doux
Volaille rôtie selon le nombre de convives
GARNITURE AU CHOIX
Purée de butternut 
Gratin de carottes et panais
Pomme farcie aux raisins
Croustillants de patates douces

 supplément fromages   2.50 €                         supplément dessert   3.50 €

AFIN DE VOUS SATISFAIRE, VEUILLEZ PASSER VOS COMMANDES :

Pour Noël jusqu'au 20 décembre

Pour le nouvel an jusqu'au 27 décembre

 

Horaires d'ouverture durant les fêtes :

 

                                                                           jeudi 24 décembre de 7h30 à 19h30                                                                               vendredi 25 décembre de 8h00 à 12h30

 

                                                                                   jeudi 31 décembre de 7h30 à 19h30                                                                                   vendredi 1er janvier de 9h00 a 12h30

 

Actualités

Nos Horaires

  • Lundi : Jour de fermeture.
  • Du mardi au samedi : 07h30 à 13h00 et de 15h30 à 19h30.
  • Dimanche : 07h30 - 13h00.

Nos tarifs traiteur