Bienvenue sur le site de la Boucherie Y. Leclerc, boucherie, charcuterie et traiteur à Pierrefonds dans l'Oise (60), à proximité de Vieux-Moulin, Chelles et Retheuil.

La boucherie Leclerc a été fondée en 1954 par Ginette et Bernard Leclerc. Elle a été reprise en 1987 par Yvan et Patricia Leclerc.

Depuis cette époque, nous nous efforçons de vous proposer uniquement des produits de qualité issus de la région.

En 2011, l'équipe s'agrandit avec l'arrivée de Vincent assisté de Clotaire qui s'attèlent essentiellement à la partie Traiteur. C'est en septembre 2018 que nous accueillons Victor, en charge des préparations bouchères et de savoureux desserts traiteurs.

Notre priorité est de vous proposer une viande de qualité. Toutes nos viandes sont issues de fermes locales et abattues dans l'abattoir de l'Arbret dans le Nord, abattoir traditionnel, viande fournie par la viande Chaunoise.

Pour des renseignements personnalisés, contactez-nous au 03.44.42.80.20 ou via notre

formulaire en ligne

Actualités

Pensez à faire vos réserves!!!

Commentaire sur Facebook

Bonnes vacances! 😉

Bonne vacances à vous tous 😉

Cest avec plaisir que nous vous proposons cette qualité de viande et sommes fiers de valoriser notre métier!!!

Dans nos vitrines en ce moment, grand prix dexcellence pour nos 2 génisses parthenaise!!!Image attachment

Commentaire sur Facebook

L’excellence et la passion de la viande !!!!

felicitations!

Pouvez-vous me donner l'adresse

De grands et vrais professionnels

Une douceur dété: gambas rôties marinées romarin citron!!!😋
Depuis plusieurs semaines, nous avons réduit les variétés de plats cuisinés pour laisser place à plus de rafraîchissement.
Après les box de brochettes de gambas, les saint-jacques marinées...
Ce week-end, cest lassiette méli-mélo: médaillon de saumon, gambas et saint-jacques rôti et cocktail de crevette.
Nous avons également à la vente au quotidien les grands classiques comme la coquille de crabe et de saumon.Image attachment
Bon appétit!!!Image attachment
Ce weekend...
Nouveauté pour le weekend: Mousseline chocolat (inutile de dire maison, cest évident!!!)

Commentaire sur Facebook

Je.confirme.ses.un.delice

Merci Thomas Moutonnet

Ça pète Victor 👊

Pour le weekend!!!!
De nouvelles variétés pour vos finger-food...😋Image attachment
Bon appétit !!!
Ce week-end, ce sont nos agneaux fermiers qui sont mis à lhonneur!!!
Mais pour les plus carnivores, rassurez-vous, nous avons aussi ce quil vous faut...👌
Nous voilà de retour après deux semaines de congés. Réouverture du magasin aujourd'hui à 7h30!!! ... Voir plusVoir moins
La Boucherie Leclerc vous souhaite ses meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2019!

Nous vous remercions davoir été si nombreux à nous accorder votre confiance pour la réalisation de vos plats festifs de fin dannée! 

À très vite à la boucherie!

Commentaire sur Facebook

Merci à vous tous

Meilleurs Vœux à vous tous. A bientôt

nous vous souhaitons tous nos voeux pour la nouvelle année à toute la famille ainsi qu'une bonne santé on vous embrasse famille spilmont

Bonne année à toute l équipe ! Les chapons étaient extras !!😋

Meilleurs vœux de bonne et heureuse année 2019

Meilleurs vœux à toute l'équipe ❤️❤️❤️

Meilleurs vœux à vous

Commentaire sur Facebook

Meilleurs vœux 2019 à toute l'équipe

Pour ne pas dévoiler entièrement notre menu de Noël, voici uniquement un aperçu de nos deux entrées chaudes:Image attachment

Commentaire sur Facebook

Haute gastronomie Vincent Le menu festif de Noël sur le plan organoleptique va émoustiller nos papilles. Nous avons hâte de déguster ces menus de qualité .

Dernier menu avant les fêtes de Noël!!! 🤶🎄

Commentaire sur Facebook

Merci...😊

C’est vraiment très joli à regarder !!!!! Félicitations à vous

Magnifiquement décoré 🎄 Nous avons hâte de venir vous voir 💖

Très jolie

Pour ce week-end...
Bon Week-End!!!👨‍🍳🍽🍰
Notre suggestion coté cuisine...
Pour ce week-end...

Commentaire sur Facebook

Merci...☺️

Produits de qualités jamais déçu par cette enseigne

Entremet du moment: coque exotique!!!
Voir plus...

Nos Horaires

  • Lundi : Jour de fermeture.
  • Du mardi au samedi : 07h30 à 13h00 et de 15h30 à 19h30.
  • Dimanche : 07h30 - 13h00.

Nos Viandes