La Boucherie Leclerc vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année !
NOS PRODUITS A LA CARTE
| MISE EN BOUCHE | |
| Saucisses cocktail - mini boudins blancs ou noirs | 32.00 € le kg |
| Pâtisserie apéritif | 50.00 € le kg |
| Pain surprise charcuterie (6 ou 10 personnes) | 3.00 € la part |
| Pain surprise saumon (6 ou 10 personnes) | 4.50 € la part |
| Petite verrine foie gras pain d'épices | 2.20 € la pièce |
| Mini pâté croûte magret canard et abricots secs 500grs | 18.00 € la pièce |
| Mini pâté croûte forestier au vin jaune 500grs | 18.00 € la pièce |
| Saucisson sec à la truffe noire du Perigord |
22.00 € pièce |
| LES ENTREES | |
| Terrine de foie gras de canard entier mi-cuit maison | 180.00 € le kg |
| Saumon fumé écossais Label Rouge maison | 85.00€ le kg |
| 1/2 langouste | 24.00 € la pièce |
| Coquille St Jacques | 7.50 € la pièce |
| Bouchée à la reine (ris de veau et champignons) | 7.00 € pièce |
| Escargots de Bourgogne | 10.00 € la douz |
| Boudin blanc (recette du père Leclerc) | 28.00 € le kg |
| Boudin blanc truffé 2% | 40.00 € le kg |
| Noix de St Jacques, douceur de potimarron | 15.00 € la part |
| Lotte au Chablis, julienne de légumes | 15.00 € la part |
| LES BALLOTINES | |
| Cochon de lait farci |
42.00 € le kg |
| Balottines de volailles | 32.00 € le kg |
| Ballotines de volailles truffée 2% | 48.00 € la pièce |
| Ballotine de canard | 42.00 € la pièce |
| LES VOLAILLES FERMIERES | |
| Dinde fermière de Challans ou similaire | 23.00 € le kg |
| Oie fermière de Challans (sur commande uniquement) | 30.00 € le kg |
| Chapon de Challans | 20.00 € le kg |
| Poularde de Challans | 19.00 € le kg |
| Pintade de Challans | 14.00 € le kg |
| Chapon de pintade de Challans | 26.00 € le kg |
| Canette de Challans (selon disponibilité) | 15.00 € le kg |
| Coq faisan ou poule faisane* (sur commande) | 20.00 € la pièce |
| Caille* (sur commande) | 5.00 € la pièce |
| Pigeonneau* (sur commande) | 16.00 € la pièce |
| Rôti de canette ou pintade farci nature ou avec fruits | 32.00 € le kg |
| Filet de canette | 32.00 € le kg |
| Farce fine pour volailles | 20.00 € le kg |
| Foie gras frais | selon le cours et la disponibilité |
| Choix de farce : nature, pommes raisins, fruits secs ou marrons | |
| * sur commande | |
| ** cuisson possible sur demande préalable des volailles : 3 à 6 € par volaille | |
| GIBIER DE PICARDIE sur commande uniquement |
| PLATS CUISINES | |
| Jambon au champagne | 12.00 € la part |
| Chapon de pintade au vin jaune | 17.00 € la part |
| Caille farce et foie gras sauce Porto | 17.00 € la part |
| Grenadins de veau aux éclats de morilles | 17.00 € la part |
| Lotte sauce chablis et sa julienne (recette des entrées) | 20.00 € la part |
| GARNITURES | |
| Pommes dauphines | 4.00 € la part |
| Gratin dauphinois | 4.00 € la part |
| Purée à la truffe 1% | 4.00 € la part |
| Risotto aux champignons | 4.00 € la part |
| Pomme farcie aux raisins | 4.00 € la part |
| PLATEAU DE FROMAGES | 2.50 € la part |
| LES DOUCEURS | |
| POUR NOEL (sur commande) | |
| Bûche chocolat pain d'épices et oranges confites | 4.00 € la part |
| Bûche exotique | 4.00 € la part |
| Bûche forêt noire | 4.00 € la part |
| POUR NOUVEL AN (sur commande) | |
| Bûches (recettes de Noël) | 4.00 € la part |
| Mini verrines assorties : mousse chocolat - citron - tiramisu | 4.00 € la part |
| POUR NOUVEL AN UNIQUEMENT | 24.00 € la part |
FINGER FOOD 12 pièces par personne
- pain surprise
- wrap au saumon fumé - faritas au poulet
- mini burger au poulet
- brioche au foie gras
- navette thon
- navette rillettes aux deux saumons
- mini club jambon
- verrines
- chips au comté
| ELABORE PAR LEURS SOINS, VINCENT, ANNABELLE, VICTOR, MEDHI, THEO, SALVATORE, STEPHANIE ET LE RESTE DE L'EQUIPE VOUS SUGGERENT |
| MENU FESTIF |
| 48.00 € la part |
| Pâtisserie apéritif (5 pièces par personne) |
| 1ère ENTREE AU CHOIX |
| Terrine de foie gras mi-cuit maison |
| Saumon fumé Ecossais Label rouge maison |
| 12 escargots de Bourgogne |
| 2ème ENTREE AU CHOIX |
| Noix de St Jacques douceur de potimarron |
| Lotte sauce champagne julienne de légumes |
| PLAT CUISINE AU CHOIX |
| Grenadins de veau aux éclats de morilles |
| Jambon sauce champagne |
| Chapon de pintade au vin jaune |
| Caille farce et foie gras sauce Porto |
| GARNITURE AU CHOIX |
| Gratin dauphinois |
| Purée à la truffe 1% |
| Risotto aux champignons |
| Pommes dauphines |
| Pomme farcie aux raisins |
supplément fromages 2.50 € supplément dessert 4.00 €
AFIN DE VOUS SATISFAIRE, VEUILLEZ PASSER VOS COMMANDES :
Pour Noël jusqu'au 20 décembre
Pour le nouvel an jusqu'au 27 décembre
Horaires d'ouverture durant les fêtes :
Mardi 23 décembre de 7h30 à 13h00 et de 15h30 à 19h30
Mercredi 24 décembre de 7h30 à 19h30
Jeudi 25 décembre de 8h00 à 12h30
---
du 23 au 25 décembre, nous ne répondrons plus au téléphone
Vous pourrez laisser un message par mail via le site ou par sms 0674136569
merci de votre compréhension
---
Mardi 30 décembre de 7h30 à 13h00 et de 15h30 à 19h30
Mercredi 31 décembre de 7h30 à 19h30
Jeudi 1er janvier FERME





