La Boucherie Leclerc vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année ! 

 

NOS PRODUITS A LA CARTE

 

MISE EN BOUCHE
Saucisses cocktail - mini boudins blancs ou noirs 30.00 € le kg
Pâtisserie apéritif 40.00 € le kg
Pain surprise charcuterie (6 ou 10 personnes) 2.80 € la part
Pain surprise saumon (6 ou 10 personnes) 4.00 € la part
Petites verrines foie gras pain d'épices 1.50 € la pièce

 

LES ENTREES
Terrine de foie gras de canard entier mi-cuit maison 130.00 € le kg
Saumon fumé écossais Label Rouge 74.00 € le kg
1/2 langouste 17.00 € la pièce
Coquille St Jacques 5.50 € la pièce
Escargots de Bourgogne 7.00 € la douz
Boudin blanc (recette du père Leclerc) 25.00 € le kg
Boudin blanc truffé 1% 33.00 € le kg
Poêlée de St Jzcques et crème de vanille bourbon 12.00 € la part
Filet de turbot français velouté de christophines chips de jambon cru 12.00 € la part
Gambas caramélisées, noisettes torréfiées sur lit de salade mêlée 12.00 € la part
   

 

LES BALLOTINES
Cochon de lait farci                                  35.00 € le kg
Ballotine de volailles 30.00 € le kg
Ballotine de volailles truffée 1%          40.00 € le kg

Ballotine de canard

35.00 € le kg
   
 

 
LES VOLAILLES
Dinde fermière de Challans                    18.00 € le kg
Oie fermière de Challans 20.00 € le kg
Chapon de Challans 16.00 € le kg
Poularde de Challans 15.00 € le kg
Pintade de Challans 13.50 € le kg
Chapon de pintade de Challans       21.00 € le kg
Canette de Challans 12.50 € le kg
Coq faisan ou poule faisane*  sur commande 14.00 € la pièce
Caille*  sur commande 5.00 € la pièce
Pigeonneau*  sur commane 14.00 € la pièce
Roti de canette ou pintade farci nature ou avec fruit 28.00 € le kg
Filet de canette 28.00 € le kg
Farce fine pour volailles 19.00 € le kg
Lobe de foie gras frais               85.00 € le kg
* sur commande  
** cuisson possible sur demande préalable des volailles : 3 à 6 € par volaille

 

GIBIER DE PICARDIE   sur commande
Cuisse de chevreuil* selon le cours
Dos de chevreuil sans os ou rôti*                     
Rôti de sanglier
 
 
 

 

PLATS CUISINES
   
Grenadins de veau aux morilles 12.00 € la part
Cuisse de chapon de pintade crème de porto et confiture d'échalotes 12.00 € la part
Médaillon de lotte française mousseline de carottes au curry doux 12.00 € la part

 

GARNITURES
Purée de butternut  4.00 € la part 
Gratin de carottes et panais 4.00 € la part
Pomme farcie de raisins 4.00 € la part
Croustillants de patates douces 4.00 € la part

 

PLATEAU DE FROMAGES                                 2.50 € la part

 

LES DOUCEURS
POUR NOEL 
Bûche chocolat pain d'épices et oranges confites 3.50 € la part
Bûche forêt noire 3.50 € la part
Bûche Exotique 3.50 € la part
   

 POUR NOUVEL AN (uniquement)

FINGER FOOD    12 pièces par personne       18 EUROS

pain surprise

wrap au saumon fumé

mini burger au poulet

brioche au foie gras

navette thon tomate

navette rillettes aux deux saumons

mini club jambon

verrines

sucette au comté

3 VERRINES DESSERT OU coque chocolat oranges confites      3.50 €

Verrines dessert                                                                                                 1.50 € pièce

(tiramisu spéculos-citron-chocolat pistache)

Coque chocolat oranges confites ou coque forêt noire                               3.50 € pièce

desserts de Noël dur commande
 
 
 
 
 
 
 
ELABORE PAR LEURS SOINS, VINCENT, VICTOR ET CLOTAIRE VOUS SUGGERENT
 
 
MENU FESTIF
39.00 € la part
 
Pâtisserie apéritif (5 pièces par personne)
 
1ère ENTREE AU CHOIX
Médaillon de foie gras de canard et son chutney
Saumon fumé Ecossais artisanal
12 escargots de Bourgogne
 
2ème ENTREE AU CHOIX
Filet de turbot français velouté de christophines et chips de jambon cru
Poêlée de St Jacques et crème de vanille bourbon

Gambas caramélisées, noisettes torréfiées sur lit de salade mêlée

 
PLAT CUISINE AU CHOIX
 
Grenadins de veau aux morilles morilles
Cuisse de chapon de pintade, crème de porto et confiture d'échalotes
Médaillon de lotte française mousseline de carottes au curry doux
Volaille rôtie selon le nombre de convives
GARNITURE AU CHOIX
Purée de butternut 
Gratin de carottes et panais
Pomme farcie aux raisins
Croustillants de patates douces

 supplément fromages   2.50 €                         supplément dessert   3.50 €

AFIN DE VOUS SATISFAIRE, VEUILLEZ PASSER VOS COMMANDES :

Pour Noël jusqu'au 20 décembre

Pour le nouvel an jusqu'au 27 décembre

 

Horaires d'ouverture durant les fêtes :

 

                                                                           jeudi 24 décembre de 7h30 à 19h30                                                                               vendredi 25 décembre de 8h00 à 12h30

 

                                                                                   jeudi 31 décembre de 7h30 à 19h30                                                                                   vendredi 1er janvier de 9h00 a 12h30

 

Actualités

Nos Horaires

  • Lundi : Jour de fermeture.
  • Du mardi au samedi : 07h30 à 13h00 et de 15h30 à 19h30.
  • Dimanche : 07h30 - 13h00.

LA CARTE FESTIVE