La Boucherie Leclerc vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année ! 

 

NOS PRODUITS A LA CARTE

 

MISE EN BOUCHE
Saucisses cocktail - mini boudins blancs ou noirs 32.00 € le kg
Pâtisserie apéritif 50.00 € le kg
Pain surprise charcuterie (6 ou 10 personnes) 3.00 € la part
Pain surprise saumon (6 ou 10 personnes) 4.50 € la part
Petite verrine foie gras pain d'épices 2.20 € la pièce
Mini pâté croûte magret canard et abricots secs 500grs 18.00 € la pièce
Mini pâté croûte forestier au vin jaune 500grs 18.00 € la pièce
 Saucisson sec à la truffe noire du Perigord
22.00 € pièce

    

LES ENTREES
Terrine de foie gras de canard entier mi-cuit maison  180.00 € le kg
Saumon fumé écossais Label Rouge maison 85.00€ le kg
1/2 langouste 24.00 € la pièce
Coquille St Jacques 7.50 € la pièce
Bouchée à la reine (ris de veau et champignons) 7.00 € pièce
Escargots de Bourgogne   10.00 € la douz
Boudin blanc (recette du père Leclerc) 28.00 € le kg
Boudin blanc truffé 2% 40.00 € le kg
Noix de St Jacques, douceur de potimarron 15.00 € la part
Lotte au Chablis, julienne de légumes 15.00 € la part

 

LES BALLOTINES
Cochon de lait farci

 

 

42.00 € le kg

Balottines de volailles 32.00 € le kg
Ballotines de volailles truffée 2% 48.00 € la pièce
Ballotine de canard 42.00 € la pièce
 
LES VOLAILLES FERMIERES
Dinde fermière de Challans  ou similaire            23.00 € le kg
Oie fermière de Challans  (sur commande uniquement) 30.00 € le kg
Chapon de Challans 20.00 € le kg
Poularde de Challans 19.00 € le kg
Pintade de Challans 14.00 € le kg
Chapon de pintade de Challans       26.00 € le kg
Canette de Challans (selon disponibilité) 15.00 € le kg
Coq faisan ou poule faisane* (sur commande) 20.00 € la pièce
Caille* (sur commande) 5.00 € la pièce
Pigeonneau* (sur commande) 16.00 € la pièce
Rôti de canette ou pintade farci nature ou avec fruits 32.00 € le kg
Filet de canette 32.00 € le kg
Farce fine pour volailles 20.00 € le kg
Foie gras frais selon le cours et la disponibilité
Choix de farce : nature, pommes raisins, fruits secs ou marrons  
* sur commande  
** cuisson possible sur demande préalable des volailles : 3 à 6 € par volaille

 

GIBIER DE PICARDIE   sur commande uniquement

 

PLATS CUISINES
   
Jambon au champagne 12.00 € la part
Chapon de pintade au vin jaune 17.00 € la part
Caille farce et foie gras sauce Porto 17.00 € la part
Grenadins de veau aux éclats de morilles 17.00 € la part
Lotte sauce chablis et sa julienne (recette des entrées) 20.00 € la part

 

GARNITURES
Pommes dauphines 4.00 € la part 
Gratin dauphinois 4.00 € la part
Purée à la truffe 1% 4.00 € la part
Risotto aux champignons 4.00 € la part
Pomme farcie aux raisins 4.00 € la part

 

PLATEAU DE FROMAGES                                 2.50 € la part

 

LES DOUCEURS
POUR NOEL (sur commande)
Bûche chocolat pain d'épices et oranges confites 4.00 € la part
Bûche exotique 4.00 € la part
Bûche forêt noire 4.00 € la part
   
POUR NOUVEL AN (sur commande)  
Bûches (recettes de Noël) 4.00 € la part
Mini verrines assorties : mousse chocolat - citron - tiramisu 4.00 € la part

 

POUR NOUVEL AN UNIQUEMENT  24.00 € la part

FINGER FOOD    12 pièces par personne 

  • pain surprise
  • wrap au saumon fumé - faritas au poulet
  • mini burger au poulet 
  • brioche au foie gras
  • navette thon 
  • navette rillettes aux deux saumons
  • mini club jambon
  • verrines
  • chips au comté
 
ELABORE PAR LEURS SOINS, VINCENT, ANNABELLE, VICTOR,  MEDHI, THEO, SALVATORE, STEPHANIE ET LE RESTE DE L'EQUIPE VOUS SUGGERENT
 
MENU FESTIF
48.00 € la part
 
Pâtisserie apéritif (5 pièces par personne)
 
1ère ENTREE AU CHOIX
Terrine de foie gras mi-cuit maison
Saumon fumé Ecossais Label rouge maison
12 escargots de Bourgogne
 
2ème ENTREE AU CHOIX
Noix de St Jacques douceur de potimarron
Lotte sauce champagne julienne de légumes
 
PLAT CUISINE AU CHOIX
Grenadins de veau aux éclats de morilles
Jambon sauce champagne
Chapon de pintade au vin jaune
Caille farce et foie gras sauce Porto
 
GARNITURE AU CHOIX
Gratin dauphinois
Purée à la truffe 1%
Risotto aux champignons
Pommes dauphines
Pomme farcie aux raisins
 

 supplément fromages   2.50 €                         supplément dessert   4.00 €

 

AFIN DE VOUS SATISFAIRE, VEUILLEZ PASSER VOS COMMANDES :

Pour Noël jusqu'au 20 décembre

Pour le nouvel an jusqu'au 27 décembre

 

Horaires d'ouverture durant les fêtes :

Mardi 23 décembre de 7h30 à 13h00 et de 15h30 à 19h30

Mercredi 24 décembre de 7h30 à 19h30

Jeudi 25 décembre de 8h00 à 12h30

---

du 23 au 25 décembre, nous ne répondrons plus au téléphone

Vous pourrez laisser un message par mail via le site ou par sms 0674136569

merci de votre compréhension

---

Mardi 30 décembre de 7h30 à 13h00 et de 15h30 à 19h30

Mercredi 31 décembre de 7h30 à 19h30

Jeudi 1er janvier   FERME

 

Actualités

Nos Horaires

  • Lundi : Jour de fermeture.
  • Du mardi au samedi : 07h30 à 13h00 et de 15h30 à 19h30.
  • Dimanche : 07h30 - 13h00.

LA CARTE FESTIVE