La Boucherie Leclerc vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année ! 

 

NOS PRODUITS A LA CARTE

 

MISE EN BOUCHE
Saucisses cocktail - mini boudins blancs ou noirs 32.00 € le kg
Pâtisserie apéritif 45.00 € le kg
Pain surprise charcuterie (6 ou 10 personnes) 3.00 € la part
Pain surprise saumon (6 ou 10 personnes) 4.50 € la part
Petites verrines foie gras pain d'épices 2.00 € la pièce

Mini paté croûte 500 gr caille aux raisins 18 € pièce et mini paté croute 500 grs foie gras        22 € pièce

LES ENTREES
Terrine de foie gras de canard entier mi-cuit maison  180.00 € le kg
Saumon fumé écossais Label Rouge

 

 

82.00 € le kg

1/2 langouste 24.00 € la pièce
Coquille St Jacques 6.50 € la pièce
Bouchée à la reine (ris de veau et champignons 6.50 € pièce
Escargots de Bourgogne   8.00 € la douz
Boudin blanc (recette du père Leclerc) 26.00 € le kg
Boudin blanc truffé 1% 36.00 € le kg
St Jacques vanille bourbon 14.00 € la part

Lotte sauce champagne, brunoise de légumes 

 

14.00 € la part
Cassolette d'escargots au chablis 14.00 € la part
   

 

LES BALLOTINES
Cochon de lait farci                                  40.00 € le kg
Ballotine de volailles 30.00 € le kg
Ballotine de volailles truffée 1%          46.00 € le kg

Ballotine de canard aux figues

42.00 € le kg

 

 
   
 

 
LES VOLAILLES   -    (nous informons notre clientèle que nous ferons le mieux pour vous servir malgré les complications                                              causées par la grippe aviaire)   nos volailles sont effilées
Dinde fermière de Challans  ou similaire            22.00 € le kg
Oie fermière de Challans    sur commande uniquement 30.00 € le kg
Chapon de Challans 20.00 € le kg
Poularde de Challans 19.00 € le kg
Pintade de Challans 14.00 € le kg
Chapon de pintade de Challans       25.00 € le kg
Canette de Challans       selon disponibilité 15.00 € le kg
Coq faisan ou poule faisane*  sur commande 20.00 € la pièce
Caille*  sur commande 5.00 € la pièce
Pigeonneau*  sur commane 16.00 € la pièce
Roti de canette ou pintade farci nature ou avec fruit 32.00 € le kg
Filet de canette 32.00 € le kg
Farce fine pour volailles 20.00 € le kg
Lobe de foie gras frais            selon le cours et la disponibilité
* sur commande  
** cuisson possible sur demande préalable des volailles : 3 à 6 € par volaille

 

GIBIER DE PICARDIE   sur commande
Cuisse de chevreuil* selon le cours
                   
Rôti de sanglier
 
 
 

 

PLATS CUISINES
   
Grenadins de veau aux morilles 16.00 € la part
dos de sanglier à la bière de Noël 16.00 € la part
Caille farce et foie gras 16.00 € la part
Chapon de pintade au vin jaune 16.00 € la part

Médaillons de lotte (recette des entrées)                                                                          20.00 € la part

GARNITURES
Purée de pommes de terre à l'huile de truffes 4.00 € la part 
tartelette de légumes 4.00 € la part
Pomme farcie de raisins 4.00 € la part
   

 

PLATEAU DE FROMAGES                                 2.50 € la part

 

LES DOUCEURS                  sur commande
POUR NOEL 
Bûche chocolat pain d'épices et oranges confites 4.00 € la part
Bûche exotique 4.00 € la part
Bûche forêt noire 4.0 € la part
   

 POUR NOUVEL AN (uniquement)

FINGER FOOD    12 pièces par personne       20 EUROS    

pain surprise

wrap au saumon fumé - faritas au poulet

mini burger au poulet

brioche au foie gras

navette thon tomate

navette rillettes aux deux saumons

mini club jambon

verrines

sucette au comté

SUPPLEMENT DESSERT

3 VERRINES DESSERT (tiramisu spéculos-citron-chocolat pistache)      4.00 €

ou COQUE CHOCOLAT ORANGES CONFITES OU COQUE FORET NOIRE

OU BUCHES SUR COMMANDE

Verrines dessert          à la pièce     au choix                                                                               1.50 €

(tiramisu spéculos-citron-chocolat pistache)

 Verrines salées    à la pièce                                                                                                         1.80 €

verrine foie gras pain d'épices                                                  2.00 €

desserts de Noël sur commande
 
 
 
 
 
 
 
ELABORE PAR LEURS SOINS, VINCENT, VICTOR,  THEO, CLOTAIRE, STEPHANIE ET LE RESTE DE L'EQUIPE VOUS SUGGERENT
 
 
MENU FESTIF
46.00 € la part
 
Pâtisserie apéritif (5 pièces par personne)
 
1ère ENTREE AU CHOIX
terrine de foie gras micuit et son chutney
Saumon fumé Ecossais artisanal
12 escargots de Bourgogne
 
2ème ENTREE AU CHOIX
St Jacques vanille bourbon
 lotte sauce champagne, brunoise de légumes
cassolette d'escargots au Chablis
 
PLAT CUISINE AU CHOIX
 
Grenadins de veau aux morilles
Dos de sanglier à la bière ne Noël
Chapon de pintade au vin jaune
caille farce et foie gras
GARNITURE AU CHOIX
Purée de pommes de terre à l'huile de truffes
Tartelette de légumes
Pomme farcie aux raisins
 

 supplément fromages   2.50 €                         supplément dessert   4.00 €

AFIN DE VOUS SATISFAIRE, VEUILLEZ PASSER VOS COMMANDES :

Pour Noël jusqu'au 20 décembre

Pour le nouvel an jusqu'au 27 décembre

 

Horaires d'ouverture durant les fêtes :

 

                                                                           lundi 23 décembre de 7h30 à 13h et de 15h30 à 19h30     mardi 24 décembre de 7h30 à 19h30        mercredi 25 décembre de 8h00 à 12h30

du 23 au 25 décembre, nous ne répondrons plus au téléphone

Vous pourrez laisser un message par mail via le site ou par sms 0674136569

merci de votre compréhension

                                                                                   lundi 30 décembre de 7h30 à 13h et de 15h30 à 19h30     mardi 31 décembre de 7h30 à 19h30           1er janvier   FERME

 

Actualités

Nos Horaires

  • Lundi : Jour de fermeture.
  • Du mardi au samedi : 07h30 à 13h00 et de 15h30 à 19h30.
  • Dimanche : 07h30 - 13h00.

LA CARTE FESTIVE