| EUROS/PERS. | |
| PAIN SURPRISE CHARCUTERIE | 3.00 € |
| PAIN SURPRISE SAUMON | 4.50 € |
| PATISSERIE APERITIF (5/PERS) | 5.00 € |
| BUFFET APERITIF (6 PIECES/PERS) | 13.20 € |
| BUFFET APERITIF (10 PIECES/PERS) | 22.00 € |
| BUFFET APERITIF (12 PIECES/PERS) | 24.00 € |
| (BRIOCHE AU FOIE GRAS - MINI CLUB JAMBON - MINI BURGER POULET - MINI WRAP SAUMON FUME - NAVETTE THON TOMATE OU RILLETTES AUX DEUX SAUMONS - PETIT FARITAS - VERRINES - CHIPS AU COMTE) | |
| MINI VERRINES | 2.2 € la pièce |
| EUROS/LA PART | |
| OEUF NORVEGIEN | 4.00 € |
| TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD MAISON | 12.00 € |
| SALADE LANDAISE (SALADE, FOIE GRAS, GESIERS, MAGRET FUME) | 14.00 € |
| medaillon de saumon et sa garniture | 7.00 € |
| COQUILLE DE saumon | 6.00 € |
| saumon reconstitue (10 pers minimum) | 8.00 € |
| coquille de langouste | 9.00 |
| 1/2 langouste mayonnaise | 24.00 € |
| trilogie des trois saumons | 12.00 € |
| assortiment de charcuterie sans pate |
4.00 € |
| ASSORTIMENT DE CHARCUTERIE avec pate | 5.00 € |
| EUROS/LA PART | |
| cassolette d'ESCARGOTS AU CHABLIS | 14.00 € |
| BOUCHEE A LA REINE (RIS DE VEAU, CHAMPIGNONS) | 6.50 € |
| COQUILLE ST JACQUES | 7.50 € |
| ESCARGOTS DE BOURGOGNE (DOUZAINE) | 8.00 € |
| ST JACQUES sauce minestrone (entree) | 14.00 € |
| CASSOLETTE DE st jacques | 14.00 € |
| poelee de st jacques creme vanbille bourbon | 14.00 € |
| gambas marinees sauce soja | 14.00 € |
| cassolette de ris de veau aux morilles | 16.00 € |
| ris de veau aux champignons | 14.00 € |
| EUROS/LA PART | |
| SAUMON RECONSTITUE (MIN 10 PERS) | 8.00 € |
| ROSBIF CUIT | 5.00 € |
| RÔTI DE PORC CUIT | 4.50 € |
| GIGOT | 5.00 € |
| POULET FERMIER CUIT | 4.50 € |
| JAMBON A L'OS | 4.50 € |
| ASSORTIMENT DE CHARCUTERIE sans pate | 4.00 € |
| assortiment de charcuterie AVEC PÂTE | 5.00 € |
| MARQUISE DE JAMBON SEC | 4.50 € |
| CRUDITES DIVERSES | 5.00 € |
| PIEMONTAISE - TABOULE ORIENTAL - CAROTTES - ANTILLAISE - CHAMPIGNONS A LA GRECQUE - EXOTIQUE - SALADE PASTEL DE PÂTES - FRAICHEUR - CANAILLE - SALADE DE HARICOTS VERTS TOMATE ET MAIS - TOMATE FETA - SALADE DE RIZ - POMMES DE TERRE-FRANCFORT - pommes de terre thon - salade de lentilles | |
| EUROS/LA PART | |
| COUSCOUS (poulet fermier-agneau-merguez) | 14.00 € |
| CASSOULET PUR PORC (palette-poitrine-toulouse-saucisson à l'ail) | 11.00 € |
| CASSOULET AU CONFIT DE CANaRD (canard-saucisse canard) | 14.00 € |
| PAELLA (lotte-poulet fermier-gambas-chorizo) | 15.00 € |
| CHOUCROUTE GARNIE (chou - pomme de terre -palette - poitrine - francfort - saucisson à l'ail) | 14.00 € |
| TOMATE FARCIE | 4.00 € |
| HACHIS PARMENTIER | 6.00 € |
| HACHIS PARMENTIER AU CANARD | 9.00 € |
| PETIT SALE AUX LENTILLES | 10.00€ |
| TARTIFLETTE avec salade | 10.00€ |
|
LASAGNES AU BOEUF |
8.00 € |
|
brandade de morue |
8.00 € |
|
boulettes de boeuf a la tomate |
8.00 € |
|
|
|
| EUROS/LA PART | |
| LOTTE A L'ARMORICAINE | 14.00 € |
| BLANQUETTE DE LOTTE AUX PETITS LEGUMES | 15.00 € |
| médaillon de lotte aux petits legumes | 15.00 € |
| PAupiette de saumon a la normande | 10.00 € |
| PAVE DE SAUMON A La fondue de poireaux | 10.00 € |
| FICELLE DE SAUMON A LA FONDUE DE POIREAUX | 10.00 € |
| lasagnes de saumon | 9.00 € |
| DOS DE CABILLAUD SAUCE MERCOTTE | 12.00 € |
| DOS DE CABILLAUD AUX PETITS LEGUMES | 14.00 € |
| dos de cabillaud a la provencale | 12.00 € |
| crumble de cabillaud chorizo | 12.00€ |
| poelee de st jacques | 14.00€ |
| st jacques mousseline de carottes | 15.00€ |
| st jacque minestrone | 15.00€ |
| brochettes de st jacques provencale | 15.00 € |
| brochette de gambas et st jacques | 15.00 € |
| marmite de st jacques | 15.00 € |
| choucroute de la mer | 15.00 € |
| marmite du pecheur | 15.00 € |
| EUROS/LA PART | |
| POULE AU RIZ | 9.00 € |
| PINTADE GRAND MERE OU AUX POMMES | 10.00 € |
| PINTADE CREME ET CHAMPIGNONS | 10.00 € |
| FILET DE PINTADE SAVEUR VIN CHAUD | 14.00 € |
| BALLOTIN de pintade aux fruits secs et pain d'epices | 14.00 € |
| CUISSE DE POULET CREME ET CHAMPIGNONS | 9.00 € |
| poulet de bresse au vin jaune | 15.00 € |
| poulet basquaise ou a la provencale | 9.00 € |
| tajine de poulet aux fruits secs et semoule | 10.00 € |
| supreme de poulet aux morilles | 12.00 € |
| poulet povron et chorizo | 10.00 € |
| ballotin de poulet aux fruits d'hiver | 12.00 € |
| CUISSE DE LAPIN DIJONNAISE OU AUX PRUNEAUX AU CIDE OU CHASSEUR OU BOURGUIGNONNE | 10.00€ |
| COQ AU VIN OU AU RIESLING | 9.00€ |
| CUISSES DE CANETTE A L'ORANGE OU AU POIVRE | 10.00€ |
| CUISSES DE CANETTE AUX MORILLES | 12.00€ |
| FILET DE CANETTE A L'ORANGE | 13.00€ |
| FILET DE CANETTE AUX MORILLES | 15.00€ |
| carbonade flamande au canard | 12.00 € |
| BLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE | 12.00€ |
| VEAU MARENGO | 10.00€ |
| PAUPIETTE DE VEAU AUX CHAMPIGNONS | 9.00€ |
| SAUTE DE VEAU AUX OLIVES | 10.00€ |
| OSSO BUCO | 12.00€ |
| RÔTI DE VEAU AUX MORILLES | 14.00€ |
| MIGNONS DE VEAU SAUCE COGNAC | 14.00€ |
| GRENADINS DE VEAU AUX MORILLES | 15.00€ |
| JOUES DE PORC A LA PROVENCALE OU MADERE | 11.00€ |
| FILET MIGNON A LA GRAINE DE MOUTARDE | 10.00€ |
| FILET MIGNON AU CIDRE | 10.00€ |
| JAMBON SAUCE MADERE OU PORTO | 9.00€ |
| JAMBON SAUCE CHAMPAGNE | 10.00€ |
| JAMBON EN CROÛTE SAUCE MADERE OU PORTO (15 pers mini) | 10.00€ |
| JAMBON EN CROÛTE SAUCE CHAMPAGNE (12 pers mini) | 12.00€ |
| EPAULE D'AGNEAU RÔTIE A LA PROVENCALE | 10.00€ |
| CURRY D'AGNEAU | 11.00€ |
| TAJINE ABRICOTS SECS ET AMANDES | 11.00€ |
| SAUTE DE sanglier SAVEUR VIN CHAUD | 15.00€ |
| PAVE DE SANGLIER saveur vin chaud ou sance porto | 15.00€ |
| pave de sanglier à la biere ou grand veneur | 15.00€ |
| noisettes de biche grand veneur ou aux airelles | 15.00 € |
| tete de veau sauce gribiche - langue de veau sauce gribiche | 10.00 € |
| ROGNONS DE VEAU SAUCE MADERE | 10.00 € |
| langue de boeuf sauce madere ou piquante | 9.00 € |
| boeuf carottes | 9.00 € |
| boeuf bourguigon | 9.00 € |
| daube a la provencale ou carbonade flamande | 9.00 € |
| EUROS/LA PART | |
| ECRASE OU PUREE DE BUTTERNUT | 4.00 € |
| ECRASE OU PUREE DE POMMES DE TERRE | 3.00 € |
| POMMES GRENAILLE NATURE OU MEXICAINE | 4.00 € |
| POMME FARCIE AUX RAISINS | 4.00 € |
| RISOTTO nature ou aux champignons | 4.00 € |
| TOMATE PROVENCALE | 3.00 € |
| RATATOUILLE | 4.00 € |
| QUICHE DE LEGUMES | 4.00 € |
| tartelette de carottes | 4.00 € |
| JARDINIERE DE LEGUMES FRAIS (en saison) | 4.00 € |
| GRATIN FORESTIER | 4.00 € |
| GRATIN DAUPHINOIS | 4.00 € |
| GRATIN DE COURGETTES | 4.00 € |
| GRATIN DE CHOU FLEUR | 4.00 € |
| tartelette de pommes de terre | 4.00 € |
| POMMES PAILLASSON (2 pièces) | 3.00 € |
| POMMES DAUPHINES (5 pièces) | 3.00 € |
| pommes duchesse (5 pièces) | 4.00 € |
| LASAGNES DE LEGUMES | 5.00 € |
| TIAN | 5.00 € |
| EUROS/LA PART | |
| SALADE | 0.50 € |
| ASSORTIMENT DE FROMAGES | 2.50 € |
| CREME CARAMEL | 1.50 € |
| MOUSSELINE AU CHOCOLAT * | 4.00 € |
| MOUSSE AU CHOCOLAT | 2.00 € |
| TIRAMISU (citron - griottes ou spéculos) | 2.50 € |
| BAVAROIS EXOTIQUE OU AUTRE PARFUM * | 4.00 € |
| ILE FLOTANTE | 2.50 € |
| FORÊT NOIRE * | 4.00 € |
| clafoutis (pomme - griottes - abricots ou fruits rouges) | 3.00 € |
| COQUE CHOCOLAT CREME DE MARRON | 4.00 € |
| CHARLOTTE FRAMBOISES - FRUITS ROUGES * en saison | 4.00 € |
| tarte aux fraises revisitée ou ou classique * | 3.50 € |
| CRUMBLE AUX POMMES | 2.50 € |
| MONT BLANC (crème de marron) | 4.00 € |
| TARTE CITRON REVISITEE ou classique * | 3.50 € |
| TARTE TATIN * | 4.00 € |
| MACARON TOUT CHOCOLAT | 4.00 € |
| mousseline au chocolat * | 4.00 € |





