POUR L'APERITIF
  EUROS/PERS.
PAIN SURPRISE CHARCUTERIE 3.00 €
PAIN SURPRISE SAUMON 4.50 €
PATISSERIE APERITIF (5/PERS) 4.50 €
   
BUFFET APERITIF (6 PIECES/PERS) 10.80 €
BUFFET APERITIF (10 PIECES/PERS) 18.00 €
BUFFET APERITIF (12 PIECES/PERS) 20.00 €
(BRIOCHE AU FOIE GRAS - MINI CLUB JAMBON - MINI BURGER POULET - MINI WRAP SAUMON FUME - NAVETTE THON TOMATE OU RILLETTES AUX DEUX SAUMONS - PETIT FARITAS - VERRINES - CHIPS AU COMTE)
MINI VERRINES 1.80 € la pièce
ENTREES FROIDES
  EUROS/LA PART
OEUF NORVEGIEN                                                                                                                    4.00 €
   
TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD MAISON 12.00 €
SALADE LANDAISE (SALADE, FOIE GRAS, GESIERS, MAGRET FUME) 14.00 €
medaillon de saumon et sa garniture 7.00 €
COQUILLE DE saumon 5.50 €
saumon reconstitue (10 pers minimum) 8.00 €
COQUILLE DE crabe  selon disponibilite 7.50 €
1/2 langouste mayonnaise 23.00 €
trilogie des trois saumons 11.00 €
assortiment de charcutrie sans pate

4.00 €

ASSORTIMENT DE CHARCUTERIE avec pate 5.00 €
   
ENTREES CHAUDES
  EUROS/LA PART
   
BOUCHEE A LA REINE (RIS DE VEAU, CHAMPIGNONS)                                           6.50 €
COQUILLE ST JACQUES 6.50 €
ESCARGOTS DE BOURGOGNE (DOUZAINE) 8.00 €
ST JACQUES sauce minestrone   (entree) 14.00 €
CASSOLETTE DE st jacques   14.00 €
poelee de st jacques creme vanbille bourbon 14.00 €
gambas marinees sauce soja 14.00 €
cassolette de ris de veau  aux morilles 16.00 €
ris de veau aux champignons 14.00 €
BUFFET FROID
  EUROS/LA PART
SAUMON RECONSTITUE (MIN 10 PERS) 8.00 €
ROSBIF CUIT 4.50 €
RÔTI DE PORC CUIT 4.00 €
GIGOT 5.00 €
POULET FERMIER CUIT 4.00 €
JAMBON A L'OS 4.00 €
ASSORTIMENT DE CHARCUTERIE sans pate 4.00 €
assortiment de charcuterie AVEC PÂTE 5.00 €
MARQUISE DE JAMBON SEC 4.50 €
CRUDITES DIVERSES 5.00 €
PIEMONTAISE - TABOULE ORIENTAL - CAROTTES - ANTILLAISE - CHAMPIGNONS A LA GRECQUE - EXOTIQUE - SALADE PASTEL DE PÂTES - FRAICHEUR - CANAILLE - SALADE DE HARICOTS VERTS TOMATE ET MAIS - TOMATE FETA - SALADE DE RIZ - POMMES DE TERRE-FRANCFORT - pommes de terre thon - salade de lentilles
PLATS COMPLETS
  EUROS/LA PART
COUSCOUS (poulet fermier-agneau-merguez)                                                   14.00 €
CASSOULET PUR PORC (palette-poitrine-toulouse-saucisson à l'ail)  11.00 €
CASSOULET AU CONFIT DE CANaRD (canard-saucisse canard) 14.00 €
PAELLA (lotte-poulet fermier-gambas-chorizo) 15.00 €
CHOUCROUTE GARNIE (chou - pomme de terre -palette - poitrine - francfort - saucisson à l'ail) 14.00 €
TOMATE FARCIE   4.00 €
HACHIS PARMENTIER   6.00 €
HACHIS PARMENTIER AU CANARD   9.00 €
PETIT SALE AUX LENTILLES  10.00€
TARTIFLETTE avec salade  10.00€

LASAGNES AU BOEUF

    8.00 €   

brandade de morue

8.00 €

boulettes de boeuf a la tomate

8.00 €

 

 

POISSONS
  EUROS/LA PART
LOTTE A L'ARMORICAINE                                                                                   14.00 €
BLANQUETTE DE LOTTE AUX PETITS LEGUMES 15.00 €
médaillon de lotte aux petits legumes  15.00 €
PAupiette de saumon a la normande  10.00 €
PAVE DE SAUMON A La fondue de poireaux  10.00 €
FICELLE DE SAUMON A LA FONDUE DE POIREAUX  10.00 €
lasagnes de saumon     9.00 € 
DOS DE CABILLAUD SAUCE MERCOTTE  12.00 €
DOS DE CABILLAUD AUX PETITS LEGUMES 14.00 €
dos de cabillaud a la provencale 12.00 €
crumble de cabillaud chorizo 12.00€
poelee de st jacques 14.00€
st jacques mousseline de carottes 15.00€
st jacque minestrone 15.00€
brochettes de  st jacques provencale 15.00 €
brochette de gambas et st jacques 15.00 €
marmite de st jacques 15.00 €
choucroute de la mer 15.00 €
marmite du pecheur 15.00 €
POULE
  EUROS/LA PART
POULE AU RIZ                                                                                                   9.00 €
   
PINTADE
PINTADE GRAND MERE OU AUX POMMES                                                                10.00 €
PINTADE CREME ET CHAMPIGNONS 10.00 €
FILET DE PINTADE SAVEUR VIN CHAUD 14.00 €
BALLOTIN de pintade aux fruits secs et pain d'epices 14.00 €
POULET
CUISSE DE POULET CREME ET CHAMPIGNONS                                                  9.00 €
poulet de bresse au vin jaune 15.00 €
poulet basquaise ou a la provencale 9.00 €
tajine de poulet aux fruits secs et semoule 10.00 €
supreme de poulet aux morilles 12.00 €
poulet povron et chorizo 10.00 €
ballotin de poulet aux fruits d'hiver 12.00 € 
LAPIN
CUISSE DE LAPIN DIJONNAISE OU AUX PRUNEAUX AU CIDE OU CHASSEUR OU BOURGUIGNONNE 10.00€
COQ
COQ AU VIN OU AU RIESLING                                                                       9.00€
 
   
CANARD
CUISSES DE CANETTE A L'ORANGE OU AU POIVRE                                         10.00€
CUISSES DE CANETTE AUX MORILLES 12.00€
FILET DE CANETTE A L'ORANGE                                                                            13.00€
FILET DE CANETTE AUX MORILLES 15.00€
carbonade flamande au canard 12.00 €
VEAU
BLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE                                                                     12.00€
VEAU MARENGO  10.00€
PAUPIETTE DE VEAU AUX CHAMPIGNONS   9.00€
SAUTE DE VEAU AUX OLIVES  10.00€
OSSO BUCO 12.00€
RÔTI DE VEAU AUX MORILLES 14.00€
MIGNONS DE VEAU SAUCE COGNAC 14.00€
GRENADINS DE VEAU AUX MORILLES 15.00€
   
PORC
JOUES DE PORC A LA PROVENCALE OU MADERE                                                     11.00€
FILET MIGNON A LA GRAINE DE MOUTARDE 10.00€
FILET MIGNON AU CIDRE 10.00€
JAMBON SAUCE MADERE OU PORTO 9.00€
JAMBON SAUCE CHAMPAGNE 10.00€
JAMBON EN CROÛTE SAUCE MADERE OU PORTO (15 pers mini) 10.00€
JAMBON EN CROÛTE SAUCE CHAMPAGNE (12 pers mini) 12.00€
AGNEAU
EPAULE D'AGNEAU RÔTIE A LA PROVENCALE                                                           10.00€
CURRY D'AGNEAU 11.00€
TAJINE ABRICOTS SECS ET AMANDES 11.00€
   
   
   
   
   
GIBIERS (EN PERIODE DE CHASSE)
   
SAUTE DE sanglier SAVEUR VIN CHAUD 15.00€
PAVE DE SANGLIER saveur vin chaud ou sance porto 15.00€
pave de sanglier à la biere ou grand veneur 15.00€
noisettes de biche grand veneur ou aux airelles  15.00 €
   
   
   
   
ABATS
tete de veau sauce gribiche - langue de veau sauce gribiche 10.00 €
ROGNONS DE VEAU SAUCE MADERE                                                                    10.00 €
langue de boeuf sauce madere ou piquante   9.00 € 
boeuf carottes  9.00 €
boeuf bourguigon 9.00 €
daube a la provencale  ou carbonade flamande 9.00 €
LÉGUMES
  EUROS/LA PART
 ECRASE OU PUREE DE BUTTERNUT                                                                     4.00 €
 ECRASE OU PUREE DE POMMES DE TERRE 3.00 €
 POMMES GRENAILLE NATURE OU MEXICAINE 4.00 €
 POMME FARCIE AUX RAISINS 4.00 €
 RISOTTO nature ou aux champignons 4.00 €
 TOMATE PROVENCALE 3.00 €
 RATATOUILLE 4.00 €
 QUICHE DE LEGUMES 4.00 €
 tartelette de carottes 4.00 €
 JARDINIERE DE LEGUMES FRAIS (en saison) 3.00 €
GRATIN FORESTIER 4.00 €
GRATIN DAUPHINOIS 3.00 €
GRATIN DE COURGETTES 3.00 €
GRATIN DE CHOU FLEUR 4.00 €
tartelette de pommes de terre 4.00 €
POMMES PAILLASSON (2 pièces) 3.00 €
POMMES DAUPHINES (5 pièces) 3.00 €
pommes duchesse (5 pièces) 4.00 €
LASAGNES DE LEGUMES 5.00 €
TIAN 5.00 €
   
   
SALADE - FROMAGE
  EUROS/LA PART
SALADE                                                                                                           0.50 €
ASSORTIMENT DE FROMAGES 2.50 €
 
CREME CARAMEL                                                                                              1.50 €
MOUSSELINE AU CHOCOLAT   * 4.00 €
MOUSSE AU CHOCOLAT 2.00 €
TIRAMISU (citron - griottes ou spéculos) 2.50 €
BAVAROIS EXOTIQUE OU AUTRE PARFUM   * 4.00 €
ILE FLOTANTE 2.50 €
FORÊT NOIRE * 4.00 €
clafoutis (pomme - griottes - abricots ou fruits rouges) 3.00 €
COQUE CHOCOLAT CREME DE MARRON 4.00 €
CHARLOTTE FRAMBOISES - FRUITS ROUGES  *   en saison 4.00 €
tarte aux fraises revisitée ou ou classique  * 3.50 €
CRUMBLE AUX POMMES 2.50 €
MONT BLANC (crème de marron) 4.00 €
TARTE CITRON REVISITEE  ou classique   *     3.50 €
TARTE TATIN   * 4.00 €
MACARON TOUT CHOCOLAT 4.00 €
mousseline au chocolat   * 4.00 €

Actualités

Nos Horaires

  • Lundi : Jour de fermeture.
  • Du mardi au samedi : 07h30 à 13h00 et de 15h30 à 19h30.
  • Dimanche : 07h30 - 13h00.

CARTE TRAITEUR